41 EDITION GEBURT 23 bis 24 Dezember 2015

41 EDITION

GEBURT

23 bis 24 Dezember 2015

Das alte Dorf von Dogliani Castello, vor zweitausend Jahren und mehr in Bethlehem verwandelt, wird dem Besucher vorgeschlagen, in den Nächten vom 23. und 24. Dezember mit Landschaft einfaches aber süchtig mach, bei der 350 Personen in historischen Kostümen beleben die verschiedenen lokalen, transformiert und dekoriert Geschäfte, Pensionen, Bauernhöfe und wohlhabend.

Richten Sie eine Krippe so "lebendig" ist nicht einfach; es gibt eine Menge von Holz zu schneiden, Abschlepp Mais und Bambusstangen zu binden; Wir müssen die Fackeln im Wind sowie die Feuer leuchten der Nacht vorzubereiten.

Ein Spaziergang in den Stadtteilen, zwischen Lagern von Hirten, Bauern, Buden, battittori Weizen, Korbflechter, Schmiede, Zimmerleute, Fischer, Alten Spinner, Pensionen und Tavernen, Teppichverkäufer, Basare, der Töpfer und der Bäcker, die gelernt und die censitore, treffen wir Joseph und Maria, die auf dem Rücken eines Esels auf der Suche nach Zuflucht zu gehen.

Hier ist der gute Hirte Gelindo (Zeichen Langa), die eine Hütte in den Turm der mittelalterlichen Burg, wo das Paar eine friedliche Ochsen finden, und werden für das glückliche Ereignis zu warten entfernt.

Ein großer Komet beleuchtet, die aus dem Glockenturm der Kirche auf dem Turm kommt, fliegen um die Krippe, die Ankündigung der Geburt des Jesuskindes.

Die Gesänge der Hirten führen die Besucher, die schweigend paradieren vor der Heiligen Familie, überrascht und bewegt.

So, zwischen dem Heiligen und dem Profanen, Langhe Tradition und Evokation Osten ist "live" diese Krippe, die begeistert und beinhaltet in erster Linie, die Menge und lassen Sie die Seele der Touristen ein Gefühl der unerwartete Harmonie und Freude von Weihnachten.

- Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter.

- Großer Parkplatz beleuchtet.

- Kostenlosen Bus-Shuttle von der Pfarrkirche des Dorfes werden die Besucher in den Eingang des Castello Geburt zu nehmen.

- Eintritt frei Angebot.

Der Präsident Pro Loco Castle